Клад

Дай мне Боже, Тебя любить,
Как не любит никто другой.
Свою душу как клад хранить
Самый ценный и дорогой.
Упования не отмени,
Чтобы вера горела огнем,
И ее как алмаз храни
Самый ценный и дорогой.
30.12.04.-03.01.05.


Рецензии