Гордость

Господи, душа моя в смятении,
И сердце рвется из груди от боли и тоски.
В своем я преуспела «вознесении»,
Теперь, поняв это, молю, прости.
Сама себя забила своей фальшью,
Самой себе лгала, забыв про то,
Что Ты все дал, и то, что будет дальше
Не мне решать, не мне кричать о том,
Что я благословений не теряю,
Что вся моя душа в Твоих дарах,
Не мне кричать о том. Что я все знаю,
Ведь все в Твоих, а не в моих руках….
23-24.09.03.


Рецензии