Про беду
Вот и все, а так хотелось жить
Без глупости и фальши, без агонии…
И просто по теченью жизни плыть.
И просто доверять свою отраду
Самой себе. Не видеть фальши льда.
Любить и жить, и большего не надо…
Но вот опять в глаза глядит беда.
И снова вынуждает сказать: здравствуй,
И заставляет пригласить войти,
И говорить: В судьбе моей участвуй,
Хоть нам с тобой совсем не по пути…
И так стоять, сверкая лишь глазами,
Не доверяя, в унижении ждать…
И что беды тебе глаза сказали
Увы, не так легко будет понять.
Не разобраться, не найти ответы…
Она тебе поможет лишь найти
Свою печаль, дать новые обеты….
И вновь уйдет, чтобы потом прийти….
15-16.05.03.
Свидетельство о публикации №106071000760