Измена

Не бейся зубами о струны!
По стёклам не ёрзай зрачками!
В губах искривляются руны.
Паркет расчертил вестибюль.
Его адюльтер – это скрипка
Фальшивит, но уши с очками
К пюпитру пристрочены ниткой
В ансамбле колен и кастрюль.
 


Рецензии