Исповедь
Я не коснусь тебя взглядом усталым.
Ты был моей самой прекрасной мечтой...
Но жаль,что я главного раньше не знала.
Делима та скорбь моя с ветром хмельным.
Я жгла все те ночи и в них я мечтала,
Что будешь ты рядом и самым родным...
Наверно тогда уже сердца не стало.
Пусть все говорили,что дурочка я...
Что это порывы,что это влюблённость.
Но знай,то любовь.И любовь для тебя.
Была...Лишь была моих чувств утончённость.
Я сердце уже схоронила давно.
Люблю до сих пор.Всё равно порешила!
В глазах твоих-лёд,ну а в сердце темно.
А мне мои чувства-ненужная сила.
Я всё сохраню,всё до капли последней:
И взгляд твой,когда-то надеждою полный,
И чувств круговерть от лета до лета...
И слов твоих ярких,как будто бы молний.
Меня не вини.Хотя ты даже и не вспоминаешь.
Я не виновата,что взглянула,и внутри кольнуло:"ОН!"
Меня присутствием своим ты словно выключаешь.
И обещаю:испарюсь под тихий колокольный звон.
Прощай,моя любовь!Прощай!Тебя забуду,лишь прощай навеки!
Смотрел ты на меня тогда с искрОй,глаза кричали:"Врёшь!"
Да,вру.Люблю.Теперь не в силах мне помочь врачи-аптеки.
Я просто обещаю,что забуду.Годы пролетят.Ты не вернёшь...
Свидетельство о публикации №106071000756
Катюшка Смирнова 03.09.2006 11:14 Заявить о нарушении
понять кое-что...
спасибо за поддержку!
Птица Свободного Полёта 03.09.2006 11:53 Заявить о нарушении