В темпе жизнь проходит,...

В темпе жизнь проходит,
На лучшее времени нет...
Как хобби искусство входит
В тяжелый график прожитых лет.
Так невозможно,но как красиво
Судьба повернула свой тонкий напев...
Что благородно и что мне мило
Слила в единый,прозрачный припев..
Аккордами юность пролетит-не заметишь,
Но песню души навек сохранишь...
Зачем ты тревожишь,зачем мне ты светишь
Тягучая сладость несбывшихся лет?


Рецензии