Оптимизм
В том магазине... там же где и ты...
Быть может, мы стояли рядом даже...
О, если б знал... Нарвал б тебе цветы!
И этим оптимизмом окрыленный,
К тебе с букетом смело подошел!
- Я Вас искал душою неспокойной...
Я Вас искал! Из тысяч вас нашел!
А ты б сказала: "Право... Очень мило...
Свой оптимизм беря у продавца...
И мы б пошли по улице красиво!
Шли б молча... Пели б лишь сердца!
И сердце бы мое тебе сказало,
Точней пропело! "Славен будь тот миг!
Когда за оптимизмом я несмело,
С надеждой робкой забежал в бутик!"
И нам с тобой хватило б оптимизма,
На время долгое - считать и смысла нет!..
Коль в магазине том тебя увидел...
И подарил мной сорванный букет!
Свидетельство о публикации №106071000741
Лариса Грушевская 26.08.2006 17:38 Заявить о нарушении
Владимир Изосимов 28.08.2006 05:36 Заявить о нарушении