Может быть

Может быть, может быть
Мы и сможем друг другу помочь
Всё забыть, всё простить.
До утра, провожая ночь
Догореть как последний закат,
Отрекаясь на мир взглянуть,
Прогреметь как последний раскат
И в зелёных ветвях утонуть.
Может быть, может быть
Посмотрев, друг другу в глаза
Мы не сможем остыть
И забыть, как парить в небесах.
Забывая о грязи и пошлости серых дней,
Оставляя после себя лишь круги на воде
Может быть, мы и сможем вспомнить, как быть добрей
И перестанем прятаться в темноте.
А вдруг разорванным сердцем в клочья
Мы еще сможем вспомнить, что значит любить.
Не просыпаться от криков холодной ночью
Может быть, может быть…
16.05.05г.


Рецензии