А ты по жизни будто вольный

А ты по жизни будто вольный
Ты ограниченный во всём
Ты улыбаешься, довольный
Ты при делах и не при чём

Ты постигаешь мира вехи
Ты разбираешься во всём
И не всерьез, а для потехи
Ты просто строишь в мире дом

Ты вне понятных истин мира
А может проще не найти
И вот ты блюдо в центре пира
Стоишь как дурень, не уйти

Ты опустил глаза и тихо
И только пульс в твоих висках
И на душе как будто лихо
Сознанье где-то в небесах

8 Июля 2006 г.


Рецензии