Полюбишь меня

Может это сперва
Может это сначала
Ты полюбишь меня
И всё станет как надо
Я прошу позабудь
Все обиды былые
Может быть ты поймёшь
Что любима поныне
Как сложна наша жизнь
Всё в ней грубо и пусто
Я прошу возвратись
Без тебя мне так грустно
Мы с тобой далеки
До сих пор,как не странно
Но надежды мои,всё живут неустанно


Рецензии