Платиновый век
Полыхнёт пожар:
Платиновый век
Под звездой Стожар.
Гамаюнных стай
I love you’ный стайл
Прочитай с листа!
Пролистай словарь…
За плечами рек
Встанет город – звёздн.
Платиновый век –
Ожиданье вёсн.
Свидетельство о публикации №106071000071