Больше нет любви

Как странно знать, что больше нет любви
Как странно знать, что сердце больше не стучит
Завидев милые черты...
Как странно знать, что всё давно прошло
И невозможно повернуть назад,
Тебя обнять...
И прошептать на ушко о любви
Как странно знать, что наши чувства былью поросли
И где то далеко в далёком прошлом
Под тяжкою плитой погребены


Рецензии