Я действительно странная

Я действительно странная,
И мне моя странность к лицу.
За невидимой гранью я,
Пути не найти молодцу.

Не пройти ему пешему.
Да и конному будет - преград.
Здесь дозволено лешему
Охранять заколдованный сад.

Утром в сад выйду босая,
Потревожу шагами зарю.
Эти бледные росы я
Яркой россыпью бус окроплю.

За старинными стенами,
За холодною гладью зеркал,
Я – со вскрытыми венами...
А он – ни о чем не узнал.


Рецензии