надо было понять

без грусти, без надежды и любви -
мы все оставили с тобою позади..
красивые слова и жизни радость
все там осталось...

сейчас лишь слезы, боль в душе, тоска
смятенье, тупость, непонятки...
а жажда ласки, доброты - ушла,
играем в прятки...

друг другу врали мы с тобой
все те два года, что любовь
она лишь с нами будет.
мы не правы...

а надо было лишь понять, то
что показывалось раньше-
мы разные совсем с тобой.
не надо фальши....


Рецензии