Все что было сегодня ложь...

Все что было сегодня ложь,
Все что будет завтра неправда.
Время похоже на нож,
Разрезающие запястья.
Я наверно не знаю слов,
Что б сказать цельней, понятней.
Просто давно не шел дождь
Рождающий гамму воспоминаний.
Просто вакуум плоти
И таблицы сознания дня.
Все что было конечно неправда
Все что будет смоет заря.


Рецензии