почти без грусти

Ты меня поранил прямо в сердце,
душу развернул... И смачно в нее плюнул..
И не попросил за гадости прощенья,
я же ухожу.... Почти без грусти..

Просто жаль протраченное время,
жаль убитые эмоции и нервы,
грустно понимать, что тебе до фени
оказались мои чаяния, надежды...

Ты назвал меня волчонком одинким...
Что ж, наверное, правда в этой фразе.
Ты не заморачивался пониманьем,
я же просто перестала ждать напрасно.

Ухожу. Наверное, так будет лучше.
Для обоих нас... Надеюсь, что мы правы.
Хорошо, что нет для нас задержек.
Выпили мы каждый свой бокал с отравой.


Рецензии