Пил вино на лестничном пролете...
Как последний алкаш или бомж.
Питие - священный ритуал -
Тайный, постыдный и все ж...
Нет, определенно, это священнодейство,
И не надо спорить со мной,
Только непременно на лестнице,
И, желательно, с самим собой.
Фонарь с улицы заглядывает,
Так устал бессмысленно сиять...
Нет сегодня у него такой возможности -
Из горла нектара похлестать...
Он когда-нибудь напьется обязательно
И по улицам, шатаясь, побежит.
Проблюется светом на прохожих
И с луной, такой же пьяной, переспит.
Свидетельство о публикации №106071000629
Женя Арсеньева 24.06.2015 14:08 Заявить о нарушении