О путешествующих

Буду молиться...
За всех,
Кто по суше и тверди...
Пусть возвратятся,
Кто на море и в облаках.
Пусть не откажет Он
Маленькой этой надежде
С верой большой,
Сокрушающей всяческий страх.
Буду молиться -
В минуте от хлопотной жизни.
Не доводилось
И близкими так рисковать.
Пусть будут
Крылья,
Винты
И колёса -
Капризны...
Только бы
Небо
Не стало
Совсем их
Ломать.

9 июля 2006


Рецензии