Не прогоняй меня!

Я виновата пред тобой, я знаю.
Виновна в том, что душу бережу
Своими чувствами, словами и признаньями,
Сама схожу с ума, да и тебя с ума свожу!
Не требую я от тебя ответа,
Не требую признаний и любви.
С тобою рядом мне не надо света, не надо ничего,
Ты только от меня не уходи!
Не отпускай меня в полет свободный,
Не прогоняй, не требуй, чтоб ушла.
Я просто буду говорить с тобою,
А ты живи, как жил,
Не прогоняй меня!


Рецензии