Слова любви

Слова любви ласкают слух,
А сердце, душу в клочья рвут!
Я вновь, и вновь хочу их слышать,
Но сердце плачет, а душа скорбит…

Слова любви – как сладкий яд,
Они приманят и отравят.
А сердце разорвется от тоски,
Душа умрет, в агонии стеная …
И все же…
Вновь и вновь ты мне их говори
Согласна умирать от них тысячекратно!


Рецензии