Ты мне нужен

Я никогда с тобою не встречалась.
Не целовала губ твоих и рук.
И плеч твоих я никогда не обнимала,
Но ты мне нужен, ты мне дорог, милый друг!
Я с думой о тебе встаю в рассветы,
И с думой о тебе ложусь я спать,
И нет любимее тебя на всей планете,
Но только где и как тебя мне отыскать?!
Устала я бродить одна по свету,
Постыла мне моя холодная постель!
Ты где - то так же одинокий бродишь по планете
Но только где ты, милый?!
Отзовись! Ответь!


Рецензии