Губы стисну и промолчу

Губы стисну и промолчу,
Не заплачу, не закричу.
Молча буду сносить все удары судьбы.
Мне дано лишь любить, а любимой не быть,
Видно так уж судьбой решено.
Я не знаю как жить…
Очень трудно хранить в своем сердце отчаянья стон!…
Так и рвется душа за леса, за луга,
В край далекий, где милый живет.
Мне бы рядом с тобой хоть денек, хоть часок,
Все б за эти мгновения я отдала!
Но ты так далеко!… И ты счастлив давно!…
Снова плачет моя душа….
Буду молча любить,
Буду молча сносить все удары злодейки - судьбы.
Пусть ты так далеко, пусть ты счастлив давно,
Но тобою счастлива я!


Рецензии
Спасибо, хорошие слова, пережитое чувство!!!
Хочу спросить, это не ваш поэтический сборник выпустили "От всей души..."?

Тинави   26.12.2010 22:52     Заявить о нарушении