конец...

Уйти хочу. Прости, родной,
но ноги об себя я вытирать не дам.
И больше нам не быть с тобой,
конец семейной жизни нашей. Отбой.

Я не хочу терпеть все дурости твои,
не в силах слез сдержать.
Но больше не могу с тобою жить
и гадости прощать.

Мы просто созданы, наверно, для других...
и зря пытались выстроить любовь...
Не хочешь ты понять проблем моих...
и от своих ты тупо прячешь голову в песок..

Развод - вот то, что нам сейчас грозит...
Хотя, уже и не в угрозах дело..
Вот только где-то в сердце боль свербит...
И слезы все-же просятся на волю..


Рецензии