Без названия...
Н а крест
У летела
Т воя спесь
Р ушу мир
И твои черты
М ы на пир
Е бать мечты
Н ынче тьма
Я тоже в ней
П Пусть твоя
У стала быть ей
С тоЮ на краю
Т оплю надежду
О кутана мглой
Т а же, как прежде
А ночь всё плывёт
И рушит запреты
Т ебя заберёт
И счезнувшая жизнь
Ш ёлк по рукам
И лезвие в вены
Н аверное туман,
А может просто гены...
ок. 3 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071000578
Мариночка Михайлова 10.07.2006 23:02 Заявить о нарушении
Я всегда рада видеть тебя на своих страничках...)))
С теплом,
Арина Шикунова 11.07.2006 12:14 Заявить о нарушении