Еще теплиться

Еще теплиться в сердце огонек надежды,
Еще так томно ноет грудь.
Все сегодня уже не как прежде,
И былого нам не вернуть.
Да и надо ли нам встречаться,
Чтобы мучить друг друга опять?
Может, стоит уже расстаться
И все заново в жизни начать?
Только я не хочу все заново,
Не хочу ничего менять!
Мне с тобою рядом так сладостно
От любовных мук умирать.
Мне с тобою легко и горестно
Плыть по жизни, любовь храня.
В моем сердце останется вечностью
Все, что было с тобой у меня!


Рецензии