Роман на неделю...
О вкусе, цвете твоих губ,
О мире Тьмы, о мире света,
О прикосновеньях твоих рук...
О том, что ты моё творенье,
О том, что ты мои мечты...
И никакое превращенье
Тебя не заменит, нужен лишь ты...
Такой необычный, такой заводной,
Такой симпатичный, мой, только мой...
Образ надежд, вер и любви...
Мне нужен твой образ, нужен лишь ты...
Уеду, буду тебя вспоминать...
Не знаю как ты, но я не хочу уезжать...
Приеду домой, тебя я найду...
Приеду, письмо тебе отошлю...
С пометкой: "Не забыла!"
Приеду в Москву,
Надеюсь не буду
Грустить и рыдать...
Тебя не забуду
..... твою мать...!!!
Как же обидно,
Что выходит так...
Мы друг для друга
Недельный пустяк...
Неделя с тобой
И жизнь без тебя
Как много в отстой
И жизнь про себя...
Дневник открою
И в нём запишу:
"Знаешь, его я
Наверное люблю..."
Жаль так выходит,
Всё в пустоту...
Всё проходит,
Забуду лишь мечту...
ок. 3 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071000576
Мариночка Михайлова 10.07.2006 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо тебе)
С теплом,
Арина Шикунова 11.07.2006 12:11 Заявить о нарушении