Песня про облака...
Облака летят как Павы,
Всё куда-то убегая,
А ондно, вон то, что справа -
Это я, Это я, Это я...
А больше мне не надо...
Ночь темна и звёзд не видно...
Я одна и мне не стыдно
В эту ночь стоять на крае
И смотреть на небо зная,
Что я ведь умираю...
Глупо так смотреть на звёзды...
Их хранят слепые сосны,
В уголках разбитых мыслей
Я сижу, я пишу, я пою,
Пусть мне немного грустно...
Жаль что так выходит часто,
Время так нам неподвластно
И бегут, и улетают
Эти дни, эти дни, эти дни,
Эти долгие недели...
Я пою и мне не плохо,
Я сижу и только холод
Заставляет слышать эхо
Этих дней, Этих дней и ночей
И помнить всё так долго...
Позабыв про всё на свете
Я сижу и на газете
Вывожу всего три слова
Я люблю... Я люблю... Я люблю...
Тебя я больше жизни...
Всё пройдёт, пройдут печали,
Жаль что мы не проважали
Тот закат и тот рассвет
И эти дни, Эти дни, Эти дни...
Где были с тобой вместе...
Я уйду... а ты проснёшься...
Нежным "Мяу!" отзовёшься
И останутся навечно
Те слова, мои слова, к тебе слова
О том, что я люблю тебя....
ок. 30 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №106071000575
Мариночка Михайлова 10.07.2006 23:05 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 11.07.2006 12:10 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 11.07.2006 17:28 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 12.07.2006 04:05 Заявить о нарушении