Пустынная спортивная площадка, я, медвежонок и светлячки...
Горит один фонарь,
Идёт вперёд лошадка,
Звенит в часовенке звонарь.
Ещё одна неделя
И снова без тебя
Ещё одна потеря,
Ну что ж видать судьба...
Опять в глазах лишь слёзы
И только на руках медведь,
Он мне всегда поможет,
Подпрыгнуть и взлететь...
В руках осколки мыслей
И звёзды - светлячки...
И жизнь как коромысло
Изгибы и крючки...
Опять обидно в горле,
Опять жестока боль...
Не жить одной на воле,
Не быть самой собой.
Одна и одинока,
Опять в глазах тычки...
А как судьба жестока
Не знают светлячки...
ок. 30 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №106071000573
Мариночка Михайлова 10.07.2006 23:07 Заявить о нарушении
Этот человек из Питера...
Арина Шикунова 11.07.2006 12:09 Заявить о нарушении