Я сегодня немного пьяна

Я сегодня немного пьяна…
От чего и сама не знаю.
Но кружиться моя голова
То ль от счастья, то ли хмельная.
На столе в бокалах вино,
А глаза твои счастьем искрятся.
Мне сегодня так хорошо!
Я сегодня пьяна от счастья!
Мы сегодня с тобой вдвоем
Проведем этот тихий вечер,
А на завтра ветер с дождем
Всем расскажут о нашей встрече.
Всем расскажут, всем раззвонят,
Нам завидовать будут люди.
Ну и пусть! Пусть про нас говорят,
Нас с тобой только Бог рассудит.
Я сегодня немного пьяна,
Голова кружиться хмельная.
Я сегодня пьяна от тебя.
Я теперь это точно знаю!


Рецензии