Жизнь продолжается, даже после тяжелых разочарований...

В лучах распахнутого солнца
Течёт безбрежно жизнь моя,
Забрезжит свет в моё оконце
И улыбнусь: "Какая Я!"

Открыв глаза навстречу ветру
Иду вперёд, ведь я сильна!
Не буду унывать, не буду,
Ведь что-то в этой жизни я могла!

Ну почему могла? Неужто я бессильна?
Не может быть! не верю! Я смогу!
И заставлять себя вставать буду насильно
И улыбаться небу буду, я смогу!

Я знаю, что не настал тот праздник,
Что радугой раскрасит небеса
И вот тогда единственно любимому
Скажу: "Навеки я твоя!..."
27-30 июня 2006.


Рецензии
Молодец! Ларерь явно пошел тебе на пользу!!! Обалденные стихи!

Мариночка Михайлова   10.07.2006 23:08     Заявить о нарушении
Да лагерь это место для того, чтобы перемениться изнутри....
С теплом,

Арина Шикунова   11.07.2006 12:07   Заявить о нарушении