Ты мне не пишешь

Ты мне не пишешь, не звонишь и не зовешь,
А я тоскую, страшно, безнадежно…
Мне без тебя не «выплыть» и «не жить»,
Ты режешь по живому так безбожно!
Не видишь слез моих, тоски в глазах,
Не видишь, как брожу бесплотной тенью.
Не знаешь ты, что значит страх,
Страх потерять и не найти надежду.
Что я хочу? Хочу чтоб понял ты,
Что от тебя мне надо лишь участья.
Ни клятв, ни ревности, ни суеты,
Лишь тихого, земного счастья.
А счастье будет, если рядом будешь ты,
Хоть изредка, хотя бы мимоходом.
Чтоб лицезреть любимые черты,
Чтоб говорить с тобой сквозь горизонты.


Рецензии