Твоя ошибка...

Обидно, больно, жалко, ну и пусть,
Не мне снимать и ставить все запреты
Пускай в душе томится моя грусть,
Уйдёт умчится, вылетит с планеты,
Когда-нибудь вернусь я в новый день,
Когда-нибудь покину эту вечность,
Когда-нибудь за мною моя тень
Исчезнет, как исчезнет млечность,
Вернутся снова новые мечты
И в небе будет жить моя слезинка,
Тогда поймёшь наверное ты,
Что потерять меня огромная ошибка...
27-30 июня 2006.


Рецензии
Глубокие, душевные стихи... молодец! мне очень нравиться

Мариночка Михайлова   10.07.2006 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин...) правда, спасибо, что не забываешь...)

Арина Шикунова   11.07.2006 12:04   Заявить о нарушении