Ты решил

Ты решил со мной расстаться…
В твоей груди огонь любви угас?
А для меня… - полуденное солнце,
Сегодня примеряет траурный наряд.
Я не хочу! Не буду верить!
Но ты решил, ты все уже решил…
Мою обиду – горечь не измерить,
Не плакать мне не хватит сил.
Но я тебе не покажу слезинки,
Ты не увидишь горя моего.
Я буду жить…
А сердце станет льдинкой
От этого решенья твоего.


Рецензии