Забыть тебя...
И ночь кидает в сердце кровь
И слёзы жгут собой меня
И в пальцах дрожь, забыть тебя...
Ломаю жизнь, свою судьбу
Не знаю, может упаду,
Ну что ж такая вот судьба
И я давно уже не я...
Бежит река, течёт судьба
И ветер колит берега
И ночь, и дни, и ты и я...
Давно порознь...
Забыть тебя...
27-30 июня 2006.
Свидетельство о публикации №106071000560
Мариночка Михайлова 10.07.2006 22:57 Заявить о нарушении