Жизненная

Гражданская позиция досели такова
Что каждый должен мило улыбаться
Когда навстречу тихо «мусора»
Идут за дело взяться
И что же ты такой весь вот кривой
Немного подогретый и в ударе
Смущаешься, затем в атаку: «Господа!
Не пьяный я, а просто выпил в баре
Девчонка ведь у друга родилась
А дети это цвет и сила»
Они тебе «Ну хватит, ни хрена!
Садись дружок, шоб не заносила!»
Не сопротивляясь на беду
Все думаю: ЗА ЧТО ЖЕ!
До дома ведь чуток, пять минут!
А я от дома дальше и дороже!
И тут вдруг вспомнил: «Господа!
Простите, ведь с памятью моею плохо
Ведь «ксива» в брюках! ДА! Ведь да!
Взгляни начальник, я Антоха!
Какой Антоха, что за хрень
Да как! Такой вот клевый чел
Все рассказать мне щас вот лень
А ксива заполнит сей пробел
Читает ксиву, душа добреет
Стандартно тихо терь на ВЫ
Лицо заметно так худеет
Большой начальник сей страны!
Меня до дома, с ветерком
Заметно быстро подвезли
Вставил ключ я в интерком
В подъезд войти мне помогли

Проснулся утром, что за бред
Приснилось что ли или нет…
 


Рецензии