Есть город очень небольшой...

                На тысячелетие Трубчевска
                в нём установлен памятник
                первому певцу земли русской - Бояну.
                ---------------------------------------------

Уже не спутать голоса...
Круг сузился.
Друзей так мало.
Аэродрома полоса -
последних у меня отняла.
А за небесною чертой,
за горизонтом (в отдаленьи)
есть город очень небольшой
с особенным предназначеньем.

И с малой родиною той
я в постоянной перекличке:
вернусь туда - совсем седой
на предпоследней электричке.

7 июля 2006


Рецензии