О, Монтенегро, Черногория!

О, Монтенегро!
Черногория!
Я очарован
красотой твоею.
Сестра России –
Черна Гора, я
пою тебя, кахаю и лелею.
Тобой я точно заболею.

Здесь солнцем,
морем
околдованный
я от зари и до зари
живу тобою,
будто скованный
своей любовью изнутри.
Тобой я болен уж – смотри.


Рецензии