Настальгия замучила братцы

 Ностальгия замучила братцы,
 Подскажите, как справиться с ней.
 Так мне хочется в край свой сорваться,
 Где березка, где тополь и ель.

 Тяжко дышит бревенчатый домик,
 В нем окошко родное и печь,
 И родной мой исписанный столик
 За которым легко умереть.

 Умереть от тоски и от боли,
 Той, что жжет мою душу как стать,
 Чтобы каждой весною такою
 От печали печально рыдать.


Рецензии