Когда последние лучи

Когда последние лучи
Заката розового сгинут,
Дремотой нА море ночИ
Опустится вуаль.
В Утехе смолкнут крики птиц,
А ветерок ускачет в даль
За безымянный островок,
Что в море словно поплавок,
И месяц ясный над горою
Взойдёт вечернею порою,
Чуть слышным станет шум прибоя
Всё погрузИтся в тишину
И наступает час отбоя.
ДОЦ «Гамма», весь идёт ко сну.


Рецензии