Ветер
Мои пальцы пели кантату на миллион голосов:
Серебряных колокольчиков, осколков горного хрусталя, воющих бесов.
В блаженстве спал я на бриллиантовой постели Великой Вершины.
А Солнце спрятало свой шершавый язык,
Но играло в пустоте моих глаз
Блеском
Скрипом
Белом
Разжевал и выхаркнул последний комок в горле,
Сорвал цветные одежды
Раскрикнул крылы
Размолвнул тропы
Летел над пропастью
Кропел над радостью
А потом проснулся и подумал: «Отчего же так холодно?»
Свидетельство о публикации №106071000482
излишним кажется противопоставление "а солнце спрятало, НО играло"
Егор Бакалов 11.07.2006 09:07 Заявить о нарушении
Евгений Дюринг 12.07.2006 19:01 Заявить о нарушении
Павел Карп 18.07.2006 12:56 Заявить о нарушении