Я причиню тебе Любовь
Две мимолетных искры жизни
Сошлись в потоке бытия.
Их путь был долог и капризен,
Одна твоя. Одна моя.
Они могли и разминуться
Потухнуть раньше, по пути.
К началу вечному вернуться
И заново начать идти.
Но видно так и было надо,
Сколь не плутать им вновь и вновь
Я снова буду виноватым…
Я причиню тебе Любовь!
07.06.06 г.
Свидетельство о публикации №106071000463
с уважением,
Лия
Неназванные Желания 27.01.2007 20:37 Заявить о нарушении