Наша жизнь
Начиная, мы верим в успех.
Что мы будем удачливей всех
И не сгинем в смертельном недуге.
Только сделав петлю, другую
И отброшенный вновь на старт,
Понимаешь без всяких карт
Эту трассу свою круговую.
Жизнь свою начиная просто,
Мы приходим к развилке дорог.
А куда повернуть-невдомёк.
И бредём от ворот до погоста
Свой, судьбою отмеренный срок.
Так всю жизнь и бежим по кругу
Только время летит по прямой,
Отнимая нас друг у друга,
Но и счастье даря порой.
Свидетельство о публикации №106071000461
P.S. Появившийся кусочек Вашей фотки заставил улыбнуться.... возможно к осени фотка появится целиком..
с теплом...
Любовь Чайка 10.07.2006 20:15 Заявить о нарушении