Второе дыхание

Нет места тому, о котором не спеть.
Красива свобода, за ней следит смерть.
Примкнуть к серой стае и быть заодно.
Но яд уже выпит, пролито вино.
Бежать в сладкой мгле, обгоняя усталость,
Пускай во дворах никого не осталось.
Пусть учатся жить обнищавшие годы,
В попытках напиться красивой свободы.

9.07.2006


Рецензии