Фальшивка, форс и fairy tale...

Фальшивка, форс и fairy tale -
Вся жизнь, но ты любовь задел.
И нет уже искристых грёз.
Есть ты, insatiable and close.
А вдруг игра и sense of humour?
И страж мечты внезапно умер?
А может сон лежит, смеясь
Above my heart and near my eyes?
А вдруг слова – лишь advertising?
И ты молчишь, игрок наказан.
Нет, всё не так. Я взорвалась.
Мои слова, apologize...


Рецензии