Запуталась в себе-паутинка рвется,...

Запуталась в себе-паутинка рвется,
Я полечу к тебе-и огонь проснется..
Я буду любить тебя страстно-не потушить пожар!
Моей любви с тобой целый океан...
Не забудешь меня,как ни старайся,
Привяжу к себе молнией страсти,
Будешь со мной-так я хочу!
Дай мне смысл любить-с тобой улечу...


Рецензии