Начало

Мне лицо Ваше знакомо!
Может быть, видел во сне?
Или мы – соседи по дому?
В дальней Вас встретил стране?

Ваши волосы, губы, плечи
Так прекрасны и так влекут,
И глаза Ваши, будто, свечи:
Говорят что-то, зовут.

Манит свет их опасный,
Я боюсь Вас, но лечу,
На огне ласковой страсти
Я обжечь душу хочу.


Рецензии