Одна

Разлука – плата за любовь –
Боль, унижения и муки….
Как холодеет в сердце кровь…
Как не сойти с ума от скуки?!

Тоска проела седину.
Рассвет тускней день ото дня.
По темным улицам бреду
Одна, одна… опять одна…


Рецензии