Если жизнью по счёту платить...

Не нужны нам не деньги не слава
Если жизнью по счёту платить
Но живём отвратительно слабо
Не гореть –можем только коптить

Виноваты мы в этом с тобою
Голос сердца удалось глушить
А ты помнишь годились порою
Когда чувства могли задушить

Мы отдали всё царство рассудку
Он старался,работал как мог
И сыграл с нами страшную шутку
Душу начисто высушить смог

Так дружище постой –ведь не поздно
Постарайся понять—коль не туп
--скоро вовсе не старость ,а грозно
Смерть души заселит живой труп...


Рецензии