Мы хотим верить в любовь, что та вечна...

Мы хотим верить в любовь, что та вечна,
В верность любимых, что существует,
В разума силу, что бесконечна
И в ветер удачи, что скоро подует.

Мы хотим знать, для чего в этом мире,
Что о нас думает тот или этот,
И почему мы о чем-то забыли
Или неправильно выбрали метод.

Мы хотим чувствовать важность и нужность,
И непременно свою, а не чью-то,
Поэтому часто меняем наружность,
Меняя при этом и «внутренность» круто.

Мы хотим брать, отдавая немного
И наслаждаться удачей случайной
Мы сами себе выбираем дорогу,
Не зная о ней ничего изначально.


Рецензии