Расстаться

Нам нельзя с тобой вместе быть,
Но расстаться никак не можем.
Ты не можешь меня забыть,
Да и я тебя, впрочем, тоже.

Может это проклятье нам
Или дар, что был послан свыше,
Ну зачем ты судьбой мне дан…
Не могу я так больше, слышишь?

Нам с тобой хорошо вдвоём,
Когда в тайне от всех мы вместе,
Но куда же мы так придём?
Может лучше стоять на месте?

Нужно просто тебя забыть,
Только если б так просто было
Я давно бы смогла разбить
Ту любовь, что в себе хранила.

И, увы, где бы я ни была,
Кто бы рядом со мною ни был,
Без тебя я всегда одна,
Ну а ты… Я не знаю где ты.

Но я счастлива, что тобою
Я когда-то была любима,
Ведь я знаю, такой любовью
Жизнь не каждого наградила.


Рецензии